Главная » 2014 » Сентябрь » 13 » Ипотека без подтверждения дохода по сбербанковской акции для молодых семей подходит к концу

Ипотека без подтверждения дохода по сбербанковской акции для молодых семей подходит к концу

13.09.2014 в 15:59 просмотров: 954 комментариев: 0 Новости банков

Ввиду развития кредитования, в том числе ипотечного и постоянной оптимизации данного процесса, стремительно возрос спрос на ипотеку. Также стала более выгодной услуга получения банковского кредита без документа, подтверждающего доход. Учреждения, оказывающие услуги по кредитованию, предоставляют возможность кредитозаемщикам оформить ипотеку, в которой залогом является любая покупаемая недвижимость.
Финансовые учреждения, учитывая потребности населения в приобретении жилища и невысокую вероятность осуществления покупки одним платежом, создают привлекательные условия, благодаря которым можно с большей вероятностью получить одобрение банка на выдачу ипотечного кредита.

Ранее в перечень необходимых документов должна была входить справка о доходах, выданная работодателем будущего заемщика. Однако, часто граждане помимо «белой» зарплаты имеют иные источники дохода, которые не всегда возможно подтвердить документально. Некоторые трудоустроены неофициально, кто-то сдает в аренду помещение, а кому-то начальство отказывает в выдаче такого документа. Разработав практические методы для определения платежеспособности клиентов, банки перестали нуждаться в вышеуказанном виде справок.

Но все же, определенные документы предъявить необходимо. В первую очередь – это документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ с постоянной регистрацией), кроме того, банк может попросить ИНН или трудовую книжку (в зависимости от условий и правил банка).
В числе банков, которые имеют возможность выдачи ипотечного кредита без подтверждения дохода: Связь-Банк, Банк ИТБ, Газпромбанк, Сбербанк России, Русский ипотечный банк, Оргбанк, Унифин, Банк Жилищного Финансирования и многие другие.

Наиболее высокий шанс получения кредита у собственников зарплатных карточек банка, к которому они обращаются. Лицам этой категории для начала оформления кредита необходимо заполнить специальную анкету-заявление на ипотечный кредит. Если заемщик ранее не обслуживался в банке, в который желает обратиться и не имеет в нем счет, он также может получить займ без документа о доходе.

Несмотря на то, что без справки о доходах (а значит – с повышением риска неуплаты для банка) проценты по ипотеке будут немного выше, данная форма кредитования является выгодной и для банка, и для клиента. Если вы успеете до 30 сентября обратиться в Сбербанк, то с учетом акции ставка будет от 11%! Доход подтверждается по справе по форме банка, в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал. Срок кредитования для молодой семьи может составить 30 лет.

Фотографии по теме
Комментарии 0
Имя *:
Email:
Код *:
Copyright © 2016 КРЕДИТ-ИНФО.